Клубничная запеканка

Клубничная запеканка0,5 кг клубники, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки ликера амаретто, 2 ст. ложки дробленых миндальных орехов, 1 ст. ложка сахарной пудры, щепотка соли.
Яичные желтки отделить от белков. В белки добавить соль и взбить в пену. Желтки взбить с сахаром, добавить амаретто, затем ввести взбитые белки. Клубнику аккуратно вымыть, крупные ягоды порезать, затем разложить в смазанные жиром формочки для запекания, смазать приготовленным яичным кремом и запекать 10 минут в духовке при температуре 220 градусов. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой и миндалем.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *