Клубничный суп с варениками с творогом

Клубничный суп с варениками с творогом
500 г клубники, 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 300 г вареников с творогом, взбитые сливки, шоколадная стружка, мята — по вкусу.

1. Клубнику перебрать, промыть, обсушить, 2/3 ягод выложить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, добавить сахар и варить до полного растворения сахара. После ягоды измельчить в блендере, протереть через сито и остудить.
2. Добавить в пюре сметану и взбить миксером. Поместить в холодильник на 1-1,5 часа. Оставшуюся клубнику нарезать дольками.
3. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне до готовности.
4. Выложить вареники и дольки клубники в тарелки, залить охлажденным супом, украсить взбитыми сливками, листочками мяты, посыпать шоколадной стружкой и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *