Кокосов-овсяные конфетки делаем сами

Кокосов-овсяные конфетки делаем сами1,5 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1 стакан кокосовой стружки, 1/2 стакана кокосового молока, 3 ст. ложки какао-порошка, 1/2 стакана инжира.
Инжир тщательно вымыть, залить теплой водой и оставить на 2-3 часа. В половине кокосового молока растворить какао-порошок, добавить 1/2 стакана овсяных хлопьев и оставить на 10-15 минут.

В чашу блендера выложить инжир, молоко с какао и хлопьями, взбивать 2-3 минуты, до образования однородной массы. Поместить в холодильник на 1-2 часа. В оставшиеся хлопья влить оставшееся молоко, тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут. Затем добавить кокосовую стружку и взбить блендером. Поместить в холодильник на 1 -2 часа.

После из белой массы сформовать шарики размером с грецкий орех, слегка придавить ладонью, чтобы получились кружочки высотой 1 см. Из шоколадно-инжирной массы сформовать шарики меньшего диаметра и положить на кокосовые кружочки. Украсить конфеты листочками из вафель и сразу подавать.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *