Кокосово-ананасный шербет

Кокосово-ананасный шербет2 банана, 1 стакан ананасового сока, 2 ст. ложки кокосовой стружки, 1/4 стакана кокосового молока.
Половину ананасового сока вылить в контейнер и поместить в морозильную камеру до полного застывания. Бананы очистить, нарезать кружочками, выложить в контейнер, накрыть пищевой пленкой и поместить в морозильную камеру до полного застывания.

После лед из сока ананаса измельчить, добавить замерзшие бананы, кокосовую стружку, оставшийся ананасовый сок и кокосовое молоко, взбить блендером до образования однородной массы. Выложить шербет в креманки, украсить листочками мяты, ломтиками ананаса и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *