Колбаски на гриле и капустный салат

Колбаски на гриле и капустный салат

1 кг разных колбасок для жарки в натуральной оболочке, 1 кочан молодой капусты, 1 луковица (лучше фиолетовая), 2 ст. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла, соль.

1. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Кладем в небольшую миску. Заливаем уксусом и слегка присаливаем.
2. Капусту нарезаем тонкой лапшой. Кочерыжку, если, конечно, на нее никто не претендует, натираем на крупной терке. Перекладываем в салатницу. Посыпаем солью и сахаром. Руками мнем капусту и перемешиваем, чтобы она дала сок.
3. Выкладываем в салатницу с капустой лук вместе с остатками уксуса. Перемешиваем большой ложкой и поливаем подсолнечным маслом.
4. Колбаски просто жарим на решетке гриля на умеренном огне, постоянно переворачивая. Подаем с капустным салатом.

ХИТРОСТЬ
Практика показывает,что такого салата всегда не хватает, так что сразу готовьте побольше, чтобы потом не пришлось делать еще.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *