Колбаски по-уральски

Колбаски по-уральски600 г говядины (мякоти), 1~1,5 крупной головки чесно­ка, топленое масло для жаренья, черный молотый перец, соль по вкусу.

 

Мясо вымыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку. Затем развести небольшим количеством воды, посолить, поперчить, добавить растертый с солью чеснок, все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 5-6 ч.

Из охлажденного фарша сформовать колбаски и зажарить на сковороде с разогретым топле­ным маслом до готовности.

Подать с помидорами, огурцами, томатным соусом с грибами.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *