Колбаски по-уральски

Колбаски по-уральски
🍖 600 г говядины (мякоти)
🍖 1~1,5 крупной головки чесно­ка
🍖 топленое масло для жаренья
🍖 черный молотый перец, соль по вкусу.

Мясо вымыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку. Затем развести небольшим количеством воды, посолить, поперчить, добавить растертый с солью чеснок, все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 5-6 часов.

Из охлажденного фарша сформовать колбаски и зажарить на сковороде с разогретым топле­ным маслом до готовности.

Подать с помидорами, огурцами, томатным соусом с грибами.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *