Конфеты с желейной начинкой

Конфеты с желейной начинкой30 г желатина, 1 стакан ягодного морса, 100 г горького шоколада.
Желатин залить 1/4 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 10-15 минут для набухания. После распустить на водяной бане и смешать с морсом. Разлить по небольшим формочкам (из-под конфет или формы для льда) и поместить в холодильник до полного застывания, на 2-3 часа.

После формочки окунуть на 3-5 секунд в миску с горячей водой и выложить конфеты на тарелку, застеленную пищевой пленкой. Поместить в холодильник на 1 час.

Шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Покрыть конфеты шоколадом и поместить в холодильник для застывания еще на 1-1,5 часа.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *