Конвертики из ветчины с салатом

Конвертики из ветчины с салатом350-400 г ветчины, 1-2 свежих огурца, 2 помидора, 1/2 банки маслин, 100 г твердого острого сыра, 5-6 ломтиков белого хлеба для тостов, 200 г майонеза, 1-2 ст. ложки европейской горчицы, 2 ст. ложки оливкового или растительного масла, листья салата, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.
Ветчину нарезать кружочками толщиной 2-3 мм. Огурец, помидоры и сыр нарезать мелкими кубиками, добавить нарезанные тонкими полукольцами маслины, полить оливковым маслом, по вкусу посолить и поперчить и тщательно перемешать. Ломтики хлеба подсушить в тостере или обжарить на гриле, затем разрезать каждый ломтик на 4 части.

Кружочки ветчины свернуть в кулечки, наполнить приготовленным салатом и закрепить шпажками. Ломтики хлеба смазать майонезом, смешанным с горчицей, сверху выложить листья салата, кулечки из ветчины и сразу подавать.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *