Корейские грибы Еринги гриль

Рецепт Корейские грибы Еринги гриль150 г грибов еринги, 50 г острого соуса, 2 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки лимонного сока, 1 ч.ложка рисового уксуса, 1 ст.ложка кунжутного масла, семена кунжута, зелень.

1. Приготовить маринад: в миске соединить кунжутное масло и острый соус, добавить лимонный сок, соевый соус и уксус, взбить венчиком.

2. Грибы нарезать тонкими ломтиками, выложить в маринад, хорошо перемешать, оставить на 15-20 минут

3. После выложить на смазанную маслом решетку гриля и обжарить с двух сторон до подрумянивания.

4. Готовые грибы выложить на тарелку полить оставшимся маринадом, посыпать нашинкованной зеленью и обжаренным кунжутом.

Словарик
Еринги корейские грибы, завоевавшие популярность не только в странах Азии, но и Европы, где их называют королевскими вешенками. Грибы имеют плотную мясистую структуру, по пищевой ценности не уступают белым. Содержат до 35% белка, незаменимые аминокислоты и витамины, а также ферменты. способствующие лучшей усвояемости пищи.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *