Котлеты «Челябинские»

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Котлеты «Челябинские» из свинины

Ингредиенты:

• 900 гр свинины (мякоти)
• 2 луковицы
• 120 мл воды
• 70 гр шпика
• 1 стакан белых панировочных сухарей
• растительное или топленое масло для жаренья
• черный молотый перец по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт приготовления котлет из свинины

1. Мясо вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с очищенным, вымытым и мелко нашинкованным луком и водой. Посолить, поперчить, добавить шпик, нарезанный очень мелкими кубиками.

2. Все хорошо вымесить и сформовать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в разогретом масле.

3. Подавать, посыпав зеленью, с тушеной капустой, жареными грибами, отварным или жареным картофелем. Отдельно подать красный соус и горчицу.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

▼▼▼ Наш Видео Рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *