Котлеты «Челябинские»

Котлеты «Челябинские» из свинины

Ингредиенты:

• 900 гр свинины (мякоти)
• 2 луковицы
• 120 мл воды
• 70 гр шпика
• 1 стакан белых панировочных сухарей
• растительное или топленое масло для жаренья
• черный молотый перец по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт приготовления котлет из свинины

1. Мясо вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с очищенным, вымытым и мелко нашинкованным луком и водой. Посолить, поперчить, добавить шпик, нарезанный очень мелкими кубиками.

2. Все хорошо вымесить и сформовать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в разогретом масле.

3. Подавать, посыпав зеленью, с тушеной капустой, жареными грибами, отварным или жареным картофелем. Отдельно подать красный соус и горчицу.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *