Котлеты из свинины с печенью

Котлеты из свинины с печенью


Ингредиенты:

• 400 гр мякоти свинины
• 300 гр печени
• 100 гр пшеничного хлеба
• 0,3 стакана молока
• 1 луковица
• топленое или растительное масло для жаренья
• зелень петрушки
• черный молотый перец
• соль по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Свинину, размоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, очищенный и вымытый лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Приготовить начинку. Печень вымыть, очистить от пленок, посолить и обжарить в разогретом масле.

2. Из свиного фарша сформовать небольшие лепешки, на каждую положить немного начинки из печени. Соединить края, сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и зажарить с обеих сторон в разогретом масле.

3. Подавать, посыпав зеленью, с жареным картофелем, свежими помидорами и огурцами или солеными грибами.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *