Котлеты с яблоками «Вспомни обо мне»

Котлеты с яблоками По 250 г свиного и говяжьего фарша, 2 яблока, 1 ст. ложка манной крупы, панировочные сухари, растительное масло для жаренья, чеснок, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Яблоки почистить, вырезать сердцевину, мякоть натереть на крупной терке.

В фарш добавить тертые яблоки и манную крупу, по вкусу приправить пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем, хорошо перемешать. Сформовать из фарша небольшие котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *