Красная рыба под «шубкой»

Красная рыба пол «шубкой»400 г филе красной рыбы (кеты, горбуши, семги), 2 луковицы, 1 морковь, 4-5 картофелин, 200 г легкого майонеза, 50 г твердого сыра, сливочное масло для жарки, 1 ст. ложка сока лимона, соль, черный и белый молотый перец -по вкусу.

Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, очистить и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Филе рыбы нарезать порционными кусочками, сбрызнуть соком лимона, посолить и приправить перцем. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости, по вкусу посолить и приправить перцем. Остудить, добавить майонез и тертый на мелкой терке сыр, тщательно перемешать. Противень смазать сливочным маслом, выложить кружочки картофеля. Сверху уложить кусочки рыбы и овощную смесь с сыром. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. При подаче украсить ломтиками помидора, болгарского перца и зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Красная рыба под «шубкой»

  1. татьяна пишет:

    очень вкусный рецепт -рыбу обожаю с детства ну и конечно овощи супер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *