Крем-суп из овощей с авокадо

Крем-суп из овощей с авокадо
2 плода авокадо, 1 цукини, 1-2 дольки чеснока, 3-4 веточки эстрагона, 1 /4 пучка зелени петрушки, 2 ст. ложки сока лимона, 2 стакана нежирного кефира, 1-2 вареных яйца, соль, черный молотый перец — по вкусу.
1. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать небольшими кусочками. Цукини нарезать тонкими кружочками и припустить в небольшом количестве 1 подсоленной воды до мягкости.
2. Отложить 6-8 кружочков цукини для подачи, оставшиеся выложить в чащу блендера, добавить мякоть авокадо, измельченный чеснок, зелень петрушки и эстрагона. Влить сок лимона и кефир, взбивать 2-3 минуты, до получения однородного пюре, по вкусу посолить и приправить перцем. Хорошо охладить.
3. Разлить суп в тарелки, украсить кружочками цукини, вареного яйца и зеленью. Отдельно подать пищевой лед.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *