Крем-суп из цветной капусты

Крем-суп из цветной капусты1 кочан цветной капусты, 1,5 л овощного бульона, 1 стакан 20%-ных сливок, 300 г тыквы, 2 ст. ложки сливочного масла, соль — по вкусу.

Цветную капусту разделить на соцветия, вымыть и отварить в подсоленной воде. Тыкву вымыть, очистить, удалить семечки и нарезать кубиками. Отварить в другой посуде. Готовую капусту и тыкву измельчить с помощью блендера, перемешать, поместить в горшочки, залить подогретым бульоном, посолить, заправить сливочным маслом, еще раз перемешать. Горшочки закрыть крышками и поставить в слегка прогретую духовку. Готовить в духовке на среднем огне 15-20 минут. За 3-5 минут до готовности в горшочки влить прогретые сливки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *