Крем-суп из зелени

Крем-суп из зелени


• 100 г свежего шпината
• 50 г салата фриллис
• по 1 пучку зелени петрушки и базилика
• 1 веточка тархуна
• 200 г мягкого козьего сыра
• 1 стакан 20%-ных сливок
• 700 мл овощного отвара
• соль, черный молотый перец -по вкусу

Шпинат, фриллис, петрушку и базилик промыть, выложить в кастрюлю с кипящим бульоном, добавить половину листочков тархуна и варить на слабом огне под крышкой 3-5 минут. Снять с плиты, немного остудить, погружным блендером измельчить в однородное пюре.

Вновь поставить на слабый огонь, по вкусу посолить и поперчить, влить сливки, при помешивании довести до кипения и снять с плиты.

Разлить суп по тарелкам, посыпать нарезанным кубиками сыром, листочками тархуна и сразу подавать.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *