Крем ягодно-молочный в СВЧ — печи

Крем ягодно-молочный в СВЧ - печи
200 г мороженых ягод или фруктов (клубника, вишня, слива), 1 стакан 10%-ных сливок, 3 ст.ложки сахара, 2 ч.ложки крахмала, 1 яйцо, ванильный сахар — по вкусу, мята.
Ягоды положить на дуршлаг, присыпать сахаром, разморозить при комнатной температуре, дать стечь соку.
Яйца растереть с сахаром, добавить ванильный сахар. Молоко соединить с выделившимся соком, прогреть на средней мощности 2-3 минуты. В теплое молоко, взбивая миксером на средней скорости, добавить яйца и разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Взбивать до получения однородной массы. Поставить в микроволновую печь и варить 3-4 минуты на полной мощности. Как только крем загустеет, вынуть его и остудить. Перед подачей взбить миксером, выложить крем и ягоды в креманки, украсить веточкой мяты и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *