Кролик с белыми грибами в горшочке

Кролик с белыми грибами в горшочке
🍯 1 тушка кролика
🍯 300 г лука
🍯 600 г свежих белых грибов
🍯 300 г сметаны
🍯 50 г сливочного масла
🍯 300 г моркови
🍯 6 зубчиков чеснока
🍯 2-3 ст. л. винного уксуса
🍯 0.2 ч. л. мускатного ореха в каждый горшочек
🍯 6 лавровых листьев
🍯 6 бутонов гвоздики
🍯 6 горошин душистого перца
🍯 12 горошин черного перца
🍯 6 веточек розмарина
🍯 соль крупная по вкусу
🍯 зелень петрушки и рубленый чеснок по вкусу.

1. Тушку кролика помыть, очистить от волокон и вымочить в холодной воде, добавив уксус, 30 минут.

2. Разрубить на порционные куски. Обжарить на жире, снятом со всей тушки, в хорошо разогретой сковороде. Выложить обжаренные куски в горшочки для запекания.

3. Морковь нарезать соломкой, чеснок мелко порубить и пассеровать вместе на сливочном масле. Выложить на мясо.

4. Сметану развести в теплой воде. По стеночке влить в горшочки.

5. Добавить все специи, посолить по вкусу и залить кипятком так, чтобы до верхнего края горшочка оставалось не менее 3 см.

6. Плотно накрыть крышкой (под крышку можно положить фольгу) и томить в духовом шкафу 1 час при температуре 180 °С. Затем еще 2 часа при температуре 100 °С.

7. За 10 минут до подачи открыть горшочки и посыпать жаркое рубленой петрушкой и чесноком.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *