Куриные крылышки с хрустящей корочкой.

Куриные крылышки с хрустящей корочкой.Куриные крылышки – 6 шт., лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, помидоры в собственном соку – 1 банка, мед – 3 ч.л., патока – 2 ст.л., масло растительное – 500 мл, перец чили, паприка копченая, соус барбекю – по вкусу.

У крыльев отрежьте третью фалангу. Лук и чеснок нарежьте, переложите в миску с куриными крыльями, добавьте помидоры в собственном соку, острый перец, копченую паприку, соус барбекю, мед, патоку и тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться на несколько часов, лучше на сутки. Маринованные крылья обжарьте в раскаленном масле, затем разложите на салфетке, чтобы удалить лишний жир. Подавайте с соусом и свежей зеленью.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *