Купаты с сулугуни и цукини

Купаты с сулугуни и цукини5-6 купатов, 200 г сулугуни, 1 -2 молодых цукини, 1/2 красного болгарского перца, 1-2 дольки чеснока, 1-2 ст. ложки нашинкованного шнитт-лука, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Купаты нанизать на шпажки и обжарить до готовности на хорошо разогретом гриле (или на решетке над углями).

Сулугуни нарезать тонкими ломтиками. Цукини нарезать с помощью ножа для чистки овощей тонкими полосками. Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло, соль и перец, тщательно перемешать.

На доску внахлест выложить по 3-4 полоски цукини, смазать чесночным маслом и посыпать шнитт-луком. Сверху выложить полоски перца, ломтик сыра и купаты, свернуть в рулетики.

Смазать оставшимся чесночным маслом и жарить на гриле еще 3-4 минуты. Подавать со свежими или маринованными овощами, сливами или яблоками, украсив зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *