Куриная печень с виноградом

Куриная печень с виноградом250 г куриной печени, 200 г винограда, 1 апельсин, по 50 г листьев салата романо и радиччио, 50 г сыра пармезан, 1/4 ч. ложки шафрана, 1 а. ложка бальзамического уксуса, 1 ст. ложка коричневого сахара, оливковое масло, соль, розовый молотый перец — по вкусу.
Виноград разрезать пополам, удалить косточки. Апельсин разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, со второй срезать кожуру, мякоть нарезать небольшими кусочками, удалить косточки. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

Печень промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле 2-3 минуты.

Влить апельсиновый сок и уксус, посыпать сахаром и шафраном, по вкусу посолить и жарить на среднем огне еще 2-3 минуты.

Слегка остудить и соединить с подготовленными продуктами, заправить оливковым маслом и выложить на тарелку. Посыпать салат тертым на мелкой терке пармезаном и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *