Куриная печень, тушенная с болгарским перцем

Куриная печень, тушенная с болгарским перцем400-500 г куриной печени, 2-3 луковицы, 2 болгарских перца, 100 г сливок, соль, перец — по вкусу, зелень.

Лук мелко нарезать, болгарский перец нарезать соломкой.

На разогретом масле обжарить лук, затем к нему добавить болгарский перец, все вместе обжаривать около 5 минут.

Печень нарезать кусочками, обжарить в отдельной сковороде. Когда печень слегка обжарится, добавить ее к овощам, жарить все вместе в течение 5 минут, постоянно помешивая. По вкусу посолить, поперчить, влить сливки, прогреть еще 5 минут. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *