Куриная запеканка с морковью

Куриная запеканка с морковью500 г куриной грудки (филе), 2 луковицы, 200 г моркови по-корейски, 150 г твердого сыра, 1 ст. ложка майонеза, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Куриное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Лук нашинковать тонкими полукольцами, сыр натереть на крупной терке.

В смазанную маслом форму выложить кусочки филе, посыпать солью и перцем, смазать майонезом. Сверху выложить слоями лук и морковь, посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при 180°С 35-40 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *