Куриные грудки с курагой и шоколадом

Куриные грудки с курагой3-4 куриные грудки, 3-4 пластинки сыра для тостов,1/2 стакана кураги, 100 г молочного шоколада,1 ч. ложка винного уксуса, сливочное масло для жаренья, соль — по вкусу.

Куриные грудки промыть, сделать поперечные надрезы, чтобы получились кармашки. Курагу распарить. В кармашки положить по ломтику сыра, 2-3 штуки кураги, закрепить шпажкой.

Куриные грудки слегка посолить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, довести до готовности в нагретой до 180°С духовке. Оставшуюся курагу нарезать ломтиками, обжарить в течение 2-3 минут на сливочном масле, добавить уксус, тертый шоколад, 2-3 ст.ложки воды. Варить на слабом огне, помешивая, до полного расплавления шоколада. Куриные грудки выложить на тарелку, полить приготовленным соусом с курагой. На гарнир подать отварной рис, украсить веточкой мяты.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *