Куриные крученки с грибной начинкой

Куриные крученки с грибной начинкой500 г куриного филе, 2 ломтика белого хлеба, 3/4 стакана молока, 1 яйцо, 150 г белых грибов или шампиньонов, 2 ст. ложки сметаны, 1/2 стакана молотых сухарей, 3 ст. ложки сливочного масла, соль — по вкусу.

Приготовить начинку: грибы промыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, потушить на слабом огне под крышкой 15-20 минут. Добавить сметану, по вкусу посолить и тушить на слабом огне до готовности. Остудить.

С ломтиков хлеба срезать корочки, мякиш размочить в молоке и отжать. Филе курицы пропустить через мясорубку вместе с мякишем хлеба. В полученный фарш добавить яйцо, по вкусу посолить и тщательно перемешать.

Разделить на небольшие кусочки и сформовать лепешки. На середину каждой положить грибную начинку, края соединить, запанировать в молотых сухарях и сформовать овальные зразы. Обжарить на сливочном масле с двух сторон до готовности. Подавать можно с овощным салатом, картофельным пюре, украсив зеленью.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *