Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики с сыромНа 6 порций: 1 куриная грудка,150 г сыра «Российский»,зелень укропа,250 мл куриного бульона ,соль, молотый черный перец по вкусу,15 г сливочного масла, 20 мл растительного масла

Для соуса: 100 мл сливок (20% жирности) , 100 г сыра , 50 мл молока , 1 ч.л. картофельного крахмала , 1 зубчик чеснока , зелень укропа,соль , молотый черный перец по вкусу

Куриную грудку разрежьте на половинки, каждую половинку разделите на 3 части. Отбейте с двух сторон через пищевую пленку. Посолите и поперчите. Сыр нарежьте ломтиками, укроп порубите. Посыпьте филе зеленью, положите ломтики сыра и скатайте рулетики , так чтобы начинка оказалась внутри. Заколите каждый рулетик зубочистками. Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло и обжарьте рулетики . Влейте в сковороду к рулетикам бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите еще 15-20 минут.

Для соуса сыр натрите на мелкой терке, сливки доведите до кипения, всыпьте сыр, проварите на слабом огне, постоянно помешивая. Крахмал соедините с молоком, перемешайте и влейте в соус, дайте ему загустеть. Добавьте соль, перец, мелко нарезанные укроп и зубчик чеснока. Полейте рулетики теплым сырным соусом и подавайте.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *