Куриные шашлычки со сладким перцем

Куриные шашлычки со сладким перцем1 кг куриного филе, по 1 стручку зеленого и желтого болгарского перца, 2 ст. ложки зернистой горчицы, 1 стакан сметаны, 3-4 дольки чеснока, 1 ст. ложка меда, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Приготовить соус-маринад: в сметану добавить горчицу, пропущенный через пресс чеснок и мед, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.

Половину смеси переложить в соусник и поместить в холодильник до подачи.

В оставшийся соус выложить нарезанное небольшими кусочками куриное филе, тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник для маринования на 3-4 часа.

Перец разрезать пополам, удалить семена, промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. На шпажки, чередуя, нанизать кусочки курицы и перца. Жарить на гриле или над углями до готовности, часто переворачивая.

Выложить шашлычки на лист лаваша и подавать с овощным салатом и охлажденным горчичным соусом.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *