Курица на картофельно-кукурузной подушке

Курица на картофельно-кукурузной подушке3 куриных бедра, 3-4 картофелины, 150 г консервированной кукурузы, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка кетчупа, 1 ч. ложка горчицы, 1/2 ч. ложки молотой паприки, соль, черный молотый перец — по вкусу, сухая или свежая зелень.

1 ст. ложку майонеза смешать с кетчупом. Бедрышки промыть, обсушить, посыпать солью и перцем, натереть приготовленной смесью.

Картофель, морковь и лук очистить, нарезать произвольно кусочками, смешать в миске. Добавить кукурузу, кетчуп и оставшийся майонез, приправить паприкой, солью и молотым перцем, хорошо перемешать.

В форму для запекания выложить овощи, сверху положить куриные бедра, влить в форму 2-3 ст. ложки воды, посыпать зеленью. Запекать в духовке при 180°С 35-45 минут.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *