Курица с перловкой, зеленым горошком и фасолью

Курица с перловкой, зеленым горошком и фасолью

Ингредиенты:
🍜 Чеснок — 4 зубчика
🍜 оливковое масло, розмарин и тимьян — по вкусу
🍜 перловая крупа — 70 г
🍜 белое сухое вино — 50 мл
🍜 бульон — 40 мл
🍜 куриные ножки — 2 шт.
🍜 соль, перец — по вкусу
🍜 сливочное масло — 10 г
🍜 замороженный зеленый горошек — 70 г
🍜 стручковая фасоль — 50 г
🍜 шпинат — по вкусу.

Обжарьте зубчики чеснока на сковороде с оливковым маслом. Добавьте розмарин и тимьян. Как только масло станет ароматным, высыпьте крупу. Влейте белое сухое вино. Как только алкоголь выпарится, добавьте бульон. Подливайте бульон по мере необходимости. Уберите из сковороды специи и выложите зеленую фасоль. Добавьте сливочное масло, посолите и поперчите по вкусу. Подайте со шпинатом, зеленым горошком и куриными ножками.

На сковороде с чесноком, тимьяном и оливковым маслом обжарьте куриные ножки. Посолите, поперчите и добавьте сливочное масло. Влейте вино. Выложите курицу на салфетку, чтобы с нее стек жир. В той же сковороде обжарьте шпинат. В течение 5 минут отварите замороженный горошек и выложите в сковороду со шпинатом.




-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *