Курочка с горошком и грибами

Курочка с горошком и грибами6 куриных голеней, 200 г шампиньонов, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 100 г свежего горошка, 2 сладких перца, 1/2 ч. ложки сладкой паприки, соль, черный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья.

Голени промыть, обсушить, выложить в миску.

Мелкие грибы оставить целыми, крупные нарезать дольками. Кабачок и сладкий перец нарезать небольшими кусочками, лук — мелкими кубиками, морковь -ломтиками.

Выложить овощи и грибы к курице, по вкусу посолить и поперчить, добавить паприку, перемешать.

Выложить овощи с курочкой в пакет для запекания. Готовить в духовке при 180°С 40-45 минут, до готовности.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *