Курочка с горошком и грибами

Курочка с горошком и грибами
🍗 6 куриных голеней
🍗 200 г шампиньонов
🍗 1 кабачок
🍗 1 морковь
🍗 1 луковица
🍗 100 г свежего горошка
🍗 2 сладких перца
🍗 1/2 ч. ложки сладкой паприки
🍗 соль, черный молотый перец — по вкусу
🍗 растительное масло для жаренья.

Голени промыть, обсушить, выложить в миску.

Мелкие грибы оставить целыми, крупные нарезать дольками. Кабачок и сладкий перец нарезать небольшими кусочками, лук — мелкими кубиками, морковь -ломтиками.

Выложить овощи и грибы к курице, по вкусу посолить и поперчить, добавить паприку, перемешать.

Выложить овощи с курочкой в пакет для запекания. Готовить в духовке при 180°С 40-45 минут, до готовности.





-> ----- <-
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *