Квашеные арбузы

Квашеные арбузы.

Это стоит попробовать!
Потребуется :
🍉 арбуз.

На 3 л воды:
🍉 3 ст. л. сахара
🍉 3 ст. л. соли
🍉 1 головка чеснока
🍉 2 ч. л. молотого черного перца
🍉 лавровый лист, укроп по вкусу

1. Воду налить в кастрюлю, довести до кипения, снять с плиты и остудить до теплого состояния.

2. В теплой воде растворить сахар и соль, добавить черный молотый перец.

3. Рассол остудить до комнатной температуры.

4. Чеснок очистить и мелко нарезать.

5. Арбуз вымыть и нарезать ломтиками.

6. В чистую большую посуду выложить слоями арбуз, чеснок, укроп, лавровый лист.

7. 3алить рассолом, сверху положить тарелку. На нее -груз.

8. Квасить арбуз при комнатной температуре 1-2 дня.

9. После квашения хранить арбузы в холодильнике.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *