Квашеные арбузы

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Квашеные арбузы
Это стоит попробовать!

Ингредиенты:

• арбуз.

На 3 л воды:
• 3 ст. л. сахара
• 3 ст. л. соли
• 1 головка чеснока
• 2 ч. л. молотого черного перца
• лавровый лист
• укроп по вкусу

Рецепт приготовления квашеных арбузов:

1. Воду налить в кастрюлю, довести до кипения, снять с плиты и остудить до теплого состояния.

2. В теплой воде растворить сахар и соль, добавить черный молотый перец.

3. Рассол остудить до комнатной температуры.

4. Чеснок очистить и мелко нарезать.

5. Арбуз вымыть и нарезать ломтиками.

6. В чистую большую посуду выложить слоями арбуз, чеснок, укроп, лавровый лист.

7. 3алить рассолом, сверху положить тарелку. На нее -груз.

8. Квасить арбуз при комнатной температуре 1-2 дня.

9. После квашения хранить арбузы в холодильнике.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *