Кюкю из баранины (запеченная баранина)

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...

Кюкю из баранины (запеченная баранина)300 г баранины, 400 г картофеля,3 яйца, 1 головка репчатого лука, 5 ст. л. топленого сливочного масла, 1 пучок кинзы, 1 пучок укропа, корица, черный молотый перец, соль.

1. Баранину промыть в холодной воде, аккуратно удалить все пленки и сухожилия. Положить ее в кастрюлю с водой, посолить и варить до готовности. Готовую баранину нарезать небольшими кусками. Смазать топленым маслом глубокую сковороду, разогреть и слегка обжарить куски баранины.

2. Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Яйца взбить вместе с солью, корицей и перцем.

3. В форму для запекания уложить кусочки мяса, сверху картофель и лук, все залить яичной смесью. Поставить в духовку, запекать 20-25 минут. При подаче украсить зеленью кинзы и укропа.


-<<<<<<<----->>>>>>>-




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео рецепты (плейлист)