Лапша с фрикадельками в СВЧ-печи

Лапша с фрикадельками в СВЧ-печи1 морковь, 1 луковица, 50 г лапши, 250 г мясного фарша, 1 яйцо, 1 ст.ложка растительного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу

В высокую стеклянную посуду положить нашинкованные соломкой лук и морковь, полить растительным маслом и тушить. на полной мощности 2-3 минуты.
Затем влить 3,5 стакана воды, довести до кипения, добавить лапшу и варить на средней мощности 5 минут, до полуготовности лапши.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно перемешать, сформовать фрикадельки.
Лапшу посолить, поперчить по вкусу, опустить фрикадельки и. варить на полной мощности 5-7 минут.

Первое, что стоит запомнить, решив готовить то или иное блюдо в СВЧ-печи: чем Больше кусок, тем Больше времени потребуется для его приготовления. На время также влияет и структура продукта — кусок мяса Будет готовиться дольше, чем фарш из него.
При больших порциях чаще перемешивайте продукты — так они Будут готовиться Более равномерно.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *