Лапша с овощами

Лапша с овощамиБерем на 4—6 порций : макароны — 300 г , капуста брокколи свежемороженая — 500 г , шампиньоны свежие — 10 шт , чеснок — 3 зубчика , помидоры — 2 шт , перец болгарский — 1 шт , красное сухое вино — 1.5 стакана , соль, приправа для овощей — по вкусу , молотый перец чили — на кончике ножа .

1.) Чеснок очистить, измельчить. Помидоры и перси вымыть, из нерпа удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Грибы вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

2.)  Соль растворить н вине (0.5 стакана). при желании добавить приправу для овощей (тогда солить надо меньше), перемешать, вылить на сковородку, поставить на средний огонь, положить грибы и тушить 10 минут. Добавить измельченный чеснок. болгарский перец, помидоры и тушить еще 5 минут.

3.) Капусту брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг, положить в сковороду с грибами, долить вино (1 стакан) и тушить на небольшом огне 10 минут. Приправить перцем чили и готовить еще 2 минуты под крышкой.

4.) Перед подачей тушеные овощи смешать с отваренными макаронами и разложить по тарелкам.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *