Лапшевник тыквенный

Лапшевник тыквенный300 г мякоти спелой тыквы, 100 г обезжиренного творога, 200 г лапши из твердых сортов пшеницы, 2 яйца, 100 мл сливок, 100 мл воды, щепотка мелкой соли, 100 г хорошего сливочного масла, 4 ст. л. сдобных панировочных сухарей, 2 ст. л. ванильного сахара, сахарная пудра для подачи.

1. В большом количестве хорошо подсоленной воды отварить макароны до полу готовности и тщательно размешать с половиной масла.
2. Тыкву нарезать соломкой.
3. Выложить макароны в посуду для запекания, сверху кусочки творога. Затем выложить ровным слоем тыкву, посыпать солью, сахаром и залить смесью воды, сливок и взбитых яиц.
4. Сверху выложить кусочки масла и обильно посыпать сухарями. Запекать при температуре 180 °С 45 минут.
5. Подавать лапшевник теплым, при подаче обильно присыпать сахарной пудрой. При желании можно полить лапшевник медом или сливочным маслом.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *