Лаваш с острой начинкой

Лаваш с острой начинкой4 тонких армянских лаваша, 350 г мясного фарша, 250 г консервированной красной фасоли, по одному стручку сладкого красного перца и перца чили, оливковое масло для жарки черный молотый перец, соль по вкусу.
Консервированную фасоль отделить от жидкости. Перец очистить от зерен, сладкий нарезать тонкими полосками, чили — тонкими полуколечками. Оливковое масло разогреть в сковороде и обжаривать на нем мясной фарш вместе с перцем чили в течение 10 минут.

Затем добавить сладкий перец и фасоль, посолить, поперчить по вкусу и тушить под крышкой еще 10 минут. Горячий фарш выложить на середину пластин лаваша и аккуратно скатать их в трубочки. Можно подавать сразу или сначала обжарить лаваш с фаршем до хрустящей корочки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *