Лазанья из пасты с брокколи

Лазанья из пасты с брокколи

На 8 порций
■ 500 г говядины
■ 500 г брокколи
■ 500 г пасты
■ 50 г репчатого лука
■ 2 зубчика чеснока
■ 500 мл сливок
■ 50 г сыра твердых сортов
■ 50 мл растительного масла
■ 70 г зелени шпината
■ 20 г зелени базилика
■ Столовый уксус, молотый черный перец и соль по вкусу

1. Брокколи разобрать на соцветия и варить в подсоленной воде 5 минут Пасту варить в подсоленной воде до полуготовности, а затем откинуть на дуршлаг Мясо отварить в подсоленной воде, дать остыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде в растительном масле (20 мл).

2. Лук и чеснок измельчить, спассеровать в масле (20 мл), влить сливки и держать на небольшом огне 5 минут затем добавить черный перец, соль и уксус.

3. Форму для запекания смазать оставшимся маслом, выложить в нее половину пасты, брокколи и фарша, залить соусом, всыпать половину натертого сыра, затем снова распределить слоями фарш, брокколи и пасту, добавить порванный руками шпинат влить оставшийся соус и посыпать второй частью сыра. Поместить форму в разогретую до 180° С духовку и запекать 30 минут.

Готовое блюдо перед подачей на стол украсить зеленью базилика.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *