Лазанья с болгарским перцем

Лазанья с болгарским перцем

Ингредиенты:

• 2-3 болгарских перца
• 200-300 гр отварного куриного филе
• 1-2 луковицы
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• чеснок по вкусу
• листы лазаньи

Рецепт приготовления:

1. Куриное филе и лук нарезать кубиками. Чеснок натереть на терке и обжарить его вместе с луком. Добавить кусочки курицы, обжарить все вместе.

2. Болгарский перец нарезать, добавить к курице, по вкусу посолить, поперчить, тушить 5 минут.

3. Затем листы лазаньи прослоить получившейся начинкой. Запекать в духовке при 180°С около 30 минут.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,67
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *