Лазанья с болгарским перцем

Лазанья с болгарским перцем2-3 болгарских перца, 200-300 г отварного куриного филе, 1 -2 луковицы, соль, перец, чеснок — по вкусу, листы лазаньи.

Куриное филе и лук нарезать кубиками. Чеснок натереть на терке и обжарить его вместе с луком. Добавить кусочки курицы, обжарить псе вместе.

Болгарский перец нарезать, добавить к курице, по вкусу посолить, поперчить, тушить 5 минут.

Затем листы лазаньи прослоить получившейся начинкой. Запекать при 180°С около 30 минут.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,67
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *