Легкий овощной суп

Легкий овощной суп2 л воды, 1 стебель лука-порея, 200 г цветной капусты, 1 морковь, 2 клубня картофеля, 1 помидор, зелень петрушки, по 2 веточки укропа, сельдерея.
Налить в кастрюлю воды, довести до кипения. Помидор залить кипятком, чтобы снять кожицу. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей водой, варить на среднем огне под крышкой. Цветную капусту промыть, очистить, разобрать на соцветия, добавить к овощам.

Лук-порей очистить, нарезать кольцами, также добавить к овощам. Как только суп закипит, посолить, уменьшить огонь до минимума и варить 10-15 минут, прикрыв кастрюлю крышкой наполовину. Помидор очистить от кожицы, разрезать на 8 долек, добавить в суп, варить еще 5-7 минут.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *