Ленивые рулетики с рыбой

Ленивые рулетики с мясом

250 г творога, 2 яйца, 2 стакана муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ст. ложка растительного масла в тесто + для жаренья, соль — по вкусу.

Для начинки: 400 г филе рыбы, 1 луковица, 1 яйцо, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать кусочками, выложить в чашу блендера, добавить нарезанный небольшими кубиками лук и яйцо, измельчить до получения однородного фарша. По вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Творог растереть с яйцами и солью, добавить растительное масло, всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое тесто.

Раскатать тесто в прямоугольный фарш, сверху равномерно выложить начинку, свернуть в рулет. Нарезать кусочками шириной 1 см и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *