Летние щи с квасом

Летние щи с квасом
🍲 1 л хлебного кваса
🍲 400 свежей белокочанной капусты
🍲 1 морковь
🍲 1 небольшой корень петрушки
🍲 1 луковица
🍲 1—1,5 ст. ложки растительного масла
🍲 2 яйца сваренное вкрутую
🍲 зелень петрушки, соль по вкусу.

Свежую капусту ошпарить, обсушить и мелко нарубить. Корень петрушки, морковь и лук очистить, вымыть и нарезать ломтиками. В глубокой сковороде разогреть масло, выложить туда подготовленные овощи и тушить до мягкости. Затем охладить их и развести холодным квасом. Разлить в тарелки, посыпать измельченной зеленью петрушки, украсить измельченными яйцами.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *