Лобио с помидорами и орехами

Лобио с помидорами и орехами200 г стручковой фасоли, 3 помидора, 100 г грецких орехов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки и базилика, соль, перец — по вкусу.

Помидоры нарезать дольками, положить в кастрюлю, дать покипеть 1-2 минуты, затем протереть через сито.

Фасоль нарезать на кусочки, проварить, соединить с измельченным луком и помидорной массой, довести до кипения. Затем добавить измельченные грецкие орехи, по вкусу посолить, добавить перец, чеснок, зелень. Готовить еще около 10 минут,

В лобио можно добавить куриное филе, предварительно нарезанное соломкой и обжаренное на растительном или сливочном масле до золотистого цвета. Добавлять обжаренные кусочки следует вместе с грецкими орехами.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *