«Лодочки» из баклажанов

«Лодочки» из баклажанов
2 баклажана, 2 луковицы, 3 моркови, 2 помидора, 100 г майонеза, 100 г тертого твердого сыра (лучше голландского), 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль — по вкусу.

Баклажаны обтереть, разрезать вдоль пополам, мякоть выбрать и нарезать небольшими кубиками. Получившиеся «лодочки» посолить и оставить на 15 минут. Репчатый лук, морковь и помидоры очистить, нарезать, добавить туда же нарезанную кубиками мякоть баклажана и обжарить все в растительном масле до мягкости.

Баклановые «лодочки» обсушить бумажным полотенцем и наполнить овощной массой. В майонез выложить тертый сыр и мелко нарезанный чеснок и полить этой смесью «лодочки». Баклажаны выложите в огнеупорную форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 15 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *