Лодочки из перца с морской капустой

Лодочки из перца с морской капустой2 болгарских перца, 3-4 вареных яйца, 2-3 зубчика чеснока, 150 г мягкого сыра, 150-200 г морской капусты, майонез, зелень.
Болгарский перец вымыть, разрезать на 2 части, удалить семена и перегородки. Разрезать половинки еще на 2 части.

Маринад из морской капусты слегка отжать. Нарезать капусту, яйца, зелень, чеснок измельчить. Подготовленные продукты соединить, добавить майонез, перемешать. Получившейся массой наполнить лодочки из болгарского перца. Сверху посыпать зеленью петрушки или укропа.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Лодочки из перца с морской капустой

  1. RafaelOl пишет:

    И морская капуста, и дайкон широко используются в азиатской кухне. Добавим к ним соевый соус, кунжут и сможем приготовить несложный, но вкусный салат из морской капусты с дайконом в японском стиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *