«Лодочки» из томатов черри с луковым соусом

«Лодочки» из томатов черри с луковым соусом10-12 томатов черри, 1/2 стакана измельченного репчатого лука, 1/2 стакана измельченного лука-порея, 3/4 стакана белого вина, 1 стакан жирных сливок, сливочное масло, 100 г сыра дор блю (можно заменить на фету или брынзу), свежий базилик (или петрушка).
В небольшом количестве сливочного масла потушить репчатый лук и лук-порей до мягкости и полупрозрачности. Добавить вино и сливки. Уварить смесь на небольшом огне до густоты крема.

Затем добавить мелко нарезанный свежий базилик. Разрезать пополам томаты черри, вычистить мякоть с семенами, заполнить получившиеся «лодочки» луковым кремом, положить сверху кусочек сыра дор блю.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *