Лук фаршированный тунцом и рисом

Лук фаршированный тунцом и рисом

Ингредиенты на 4 порции:

  • 8 луковиц средней величины
  • 200 гр красного риса
  • 600 гр овощного бульона
  • 2 томата
  • 1 банка тунца в собственном соку
  • 12 маслин
  • 2 ст. ложки творога (жирность 20%)
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки
  • молотый черный перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • 2 ст. ложки тертого сыра

Как приготовить лук фаршированный рыбой и рисом:

1. Репчатый лук очистить и варить в подсоленной воде 20-30 минут. Откинуть на дуршлаг и дать немного остыть.

2. Рис варить в бульоне 45 минут.

3. Томаты опустить на несколько секунд в кипящую воду, снять кожицу, разрезать каждый пополам и удалить семена. Мякоть мелко нарезать.

4. Тунец размяв вилкой, маслины, удалив косточки, мелко нарезать.

5. Смешать рис (без бульона), томаты, тунец, маслины, творог и петрушку, посолить и поперчить.

6. У луковиц отрезать верхнюю часть, вынуть сердцевину, мелко нарезать и смешать с рисом.

7. Луковицы наполнить начинкой, выложись в смазанную маслом форму и посыпать сыром. Поставить на 5 минут под гриль.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.