Лук фаршированный тунцом и маслинами

Лук фаршированный тунцом и маслинами

На 4 порции : 8 луковиц средней величины, соль , 200 г красного риса , 600 г овощного бульона , 2 томата ,1 банка тунца в собственном соку , 12 маслин , 2 стол. ложки творога (жирность 20%) , 1 стол, ложка мелко нарезанной петрушки ,молотый черный перец ,1 чайн. ложка растительного масла ,2 стол. ложки тертого сыра.

1.) Репчатый лук очистить и варить в подсоленной воде 20 -30 минут Откинуть на дуршлаг и дать немного остыть. Рис варить в бульоне 45 минут.

2.) Томаты опустить на несколько секунд в кипящую воду, снять кожицу, разрезать каждый пополам и удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Тунец размяв вилкой, маслины, удалив косточки, мелко нарезать.

3.) Смешать рис (без бульона), томаты, тунец, маслины, творог и петрушку, посолить и поперчить.

4.) У луковиц отрезать верхнюю часть, вынуть сердцевину, мелко нарезать и смешать с рисом. Луковицы наполнить начинкой, выложись в смазанную маслом форму и посыпать сыром. Поставить на 5 минут под гриль.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *