Луковые мини-кексы с печенью

Луковые мини-кексы с печеньюДля теста: 2 яйца, 200 мл кефира, 1 стакан муки, 1 луковица, 2-3 веточки укропа, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки соды, растительное или сливочное масло для жаренья.
Для начинки: 100-150 г отварной куриной печени.

Для начинки печень отварить в подсоленной воде до готовности, обсушить, остудить, нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета, остудить. Зелень укропа промыть, обсушить, мелко порубить.

В кефир добавить соду, перемешать и оставить на 15 минут. Яйца взбить с солью, влить кефир, всыпать муку, хорошо перемешать. Добавить зелень укропа и обжаренный лук, вновь хорошо перемешать.

Формочки для маффинов смазать маслом, на 1/3 наполнить тестом, положить несколько кусочков печени, залить тестом, заполняя формы на 3/4 высоты. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 20-25 минут. Готовые кексы украсить кетчупом, майонезом и зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *