Луковый суп с сыром

Луковый суп с сыромНа 1 порцию: 2 кусочка багета, 2 луковицы, 30 г твердого сыра, 1 ст.ложка сливочного масла, 1 стакан мясного бульона, соль, черный молотый перец -по вкусу.
Лук нашинковать соломкой, смешать с размягченным сливочным маслом и тушить на средней мощности 5-7 минут, периодически помешивая.
Кусочки багета подсушить на полной мощности. Бульон прогреть, посолить, поперчить по вкусу.
В горшочек положить кусочки багета, сверху выложить лук, залить бульоном, посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и варить на полной мощности 5 минут.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *