Макароны «Оригинальные»

Макароны «Оригинальные»400 г макарон, 1 кг спелых помидоров, 4 зубчика чеснока, 100 г очищенного и обжаренного миндаля, 1 пучок базилика, оливковое масло, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Помидоры залить на 5 минут горячей водой, снять кожицу, очистить от семян и крупно нарезать.

Миндаль растереть с солью, пересыпать в отдельную миску. Растереть чеснок с базиликом и солью до образования однородной массы. Добавить помидоры и продолжать растирать. Переложить все в миску с миндалем. Добавить 1 стакан масла, немного соли и черный перец. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и смешать их с приготовленным соусом.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *