Макароны с копченым лососем

Макароны с копченым лососем400 г фигурных макаронных изделий, 150 г копченого лосося, 100 г молотых сухарей, 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Молотые сухари поджарить на горячей сковороде без жира. В отдельной посуде смешать мелко нарезанную копченую рыбу, петрушку, оливковое масло и черный молотый перец.

Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, затем выложить в миску с рыбой. Все тщательно перемешать и посыпать поджаренными молотыми сухарями.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *